ZAPRASZA.net POLSKA ZAPRASZA KRAKÓW ZAPRASZA TV ZAPRASZA ART ZAPRASZA
Dodaj artykuł  

KIM JESTEŚMY ARTYKUŁY COVID-19 CIEKAWE LINKI 2002-2009 NASZ PATRONAT DZIŚ W KRAKOWIE DZIŚ W POLSCE

Ciekawe strony

Ljubljana - protesty przeciwko szczepieniom 
29 września 2020 roku po incydencie na obwodnicy Lublany trwa na Placu Republiki protest przeciwko szczepieniom Covid-19
 
Niepożądane Odczyny Poszczepienne po szczepionkach przeciw COVID-19 w Polsce 
Narodowy Instytut Zdrowia Publicznego podaje jedynie zarejestrowane ubytki zdrowia po szczepieniach. Ale tylko do 4 tygodni po szczepieniu.


 
Prof. Sucharit Bhakdi: wykład na temat szczepień  
 
PAKT WOJSKOWY POLSKA - IZRAEL.  
Ewa Jasiewicz,Yonatan Shapira na spotkaniu w Krakowie 22 czerwca 2010  
Wykład Ernsta Wolffa na temat obecnego kryzysu 
 
Kto mordował w Katyniu 
Izraelska gazeta „Maariv” z 21 lipca 1971 r. wyjawia końcowy sekret katyńskiej masakry. 
Częstotliwości radiowe i mikrofalowe a manipulacja ludzkimi emocjami i zachowaniem 

 
 

 
W grudniu 60 kolejnych sportowców upadło, a 40 zmarło  
Mniej więcej tak samo jak w październiku i listopadzie, kiedy trend osiągnął szczyt. Na dzień 28 grudnia 2020 r., z powodu eksperymentalnych strzałów z powodu zatrucia COVID EUA, 395 sportowców doznało zatrzymania akcji serca i innych poważnych problemów zdrowotnych. Spośród nich zginęło 232 
Iwo Cyprian Pogonowski 
Notka wikipedii dotycząca osoby prof. Iwo Cypriana Pogonowskiego 
www.globalresearch.ca 
świetne analizy polityczne i gospodarcze w skali mikro i makro + anty-NWO 
Kiedy Zełenski zagrał hymn narodowy przyrodzeniem 
 
Kto zmasakrował ludność Buczy?  
Różni niezależni analitycy wskazywali na rażące dziury i niespójności w dominującej narracji. Wszystkie siły rosyjskie opuściły Bucza w środę 30 marca, zauważa Lauria, powołując się na zgodę wszystkich stron:
rosyjskich i ukraińskich urzędników oraz zachodnich obserwatorów mediów. 
Israelis protest in Jerusalem against PM Netanyahu 
Netanyahoo is a criminal just like Trumpy wumpy
Netanyahoo jest kryminalistą tak samo jak tępy głupek 
Wezwanie do przebudzenia 
Film opisujący mechanizmy ekonomicznej władzy nad światem 
Atak pistapo w Gdańsku 
Atak "policji" na proteście w czasie przemowy Krzysztofa Kornatowicza - Gdańsk - 10.10.2020r.  
Rezonans magnetyczny niebezpieczny dla zaszczepionych 
Niektórzy ludzie silnie ucierpieli z powodu wytwarzanego przez niego elektromagnetyzmu.

Najcięższe przypadki skończyły się śmiercią osób poddanych tejże diagnostyce. 
Niemcy 1940 - Izrael 2009 - Szokujące zdjęcia 
 
Klimat i trop finansowy 
To właśnie mega-korporacje i mega-miliarderzy — (...) są głównymi zwolennikami “oddolnego” ruchu dekarbonizacji — od Szwecji przez Niemcy po USA i dalej. 
"Górale to męczą konie" 
Powiedziałam prezesowi (Kaczyńskiemu), że górale bardzo na nich liczą, to są ich wyborcy, a prezes odpowiedział mi na to: "Górale to męczą konie". Byłam w szoku, że przy tak ważnym temacie gospodarczym mówi takie rzeczy - relacjonuje posłanka. 
Szczepionkowy stan wojenny w Nowym Jorku 
Nowy Jork inicjuje wprowadzenie medycznego stanu wojennego z użyciem oddziałów wojska, aby przejąć szpitale, z których niezaszczepieni pracownicy służby zdrowia są masowo zwalniani 
więcej ->

 
 

Выбор Петруся

Выбор Петруся

Исраэль Шамир

На украинские дела легко смотреть из Донецка или Львова, еще легче из Вашингтона и Москвы. Тем все понятно: с одной стороны оранжевые бандеровцы, ставленники Международного Валютного Фонда, враги православия, русофобы и антисемиты, буржуи и антикоммунисты; а с другой стороны наймиты Путина, враги украинской самостийности, коммуняки и москали, агенты КГБ и алкаши-шахтеры.

Но глядя из моего ближневосточной третьей точки, ситуация осложняется. В оранжевом лагере оказались и мои украинские друзья – замечательные люди. Вместе с нами вы боролись против посылки украинских войск в Ирак, за сохранение лучших традиций Советского Союза, за дружбу с братским русским народом и с исламским миром, против Pax Americana, против сионистского засилья, за развитие украинской культуры в противовес западному культурному империализму. Вместе мы обозначали новые цели и задачи в глобальной схватке.

Сейчас вам выпадает тяжелейшее испытание – испытание близостью к победе. В начале предвыборной кампании вам, как и нам, казалось, что нет большой разницы между нынешним премьером и прежним премьером – оба замараны по уши в нынешней политике, оба скорее отталкивают, чем привлекают. Поэтому поддержка Ющенко Морозом казалась вполне приемлемым шагом на втором туре выборов. Ведь и украинские коммунисты заняли во многом сходную позицию. Поэтому за прошлое вас не упрекнут.

Но сегодня возникла совершенно новая ситуация, требующая от вас новых решений. Для того, чтобы придти к власти, Ющенко и его команда обязались ввести Украину в НАТО, привести немецкие и американские войска туда, где стояли немцы в сентябре 1941 года; они обязались приватизировать ваше народное добро и отдать его западным компаниям; они подняли Русь Киевскую против Руси Московской, разрушили многовековой союз православных народов. Недаром извечные враги Украины – польские паны под водительством Збигнева Бжезинского и Леха Валенсы, литовские националисты, «Уолл стрит Джорнал», Колин Пауэлл и Джек Стро, самая черная нечисть – стоят горой за жертву неудавшегося гормонального омоложения, Виктора Ющенко.

В повести Гоголя «Вечер накануне Ивана Купала» казак Петрусь просит помощи у колдуна Басаврюка, чтобы добиться руки красавицы Пидорки. Но помощь нечистой силы приходится оплатить кровью - и казак убивает невинного младенца Ивася. Петрусь получает мешки с золотом, женится на Пидорке, но счастья не видит. «Искуситель люда православного» может лишь соблазнить и обмануть. И вот «выплакались ясные очи» Пидорки, и Петрусь зачах и сгинул, и золото превратилось в битые черепки; - лишь Басаврюк гуляет гоголем по селу.

Цель-то у Петруся была хорошая – он любил девушку, и она его любила, но кто свяжется с Басаврюком, тому придется еще и зарезать Ивася. Сейчас этот страшный выбор сделал Ющенко и его команда. Они уже подписывают договоры, отдающие промышленность, нефтепроводы, шахты Украины – западным интересам. Они превратят Украину в колонию Международного Валютного Фонда, разорят вас и пошлют ваших хлопцев и дивчин на стройки Европы и в бордели Израиля. Вот уже пишет Ричард Холбрук в «Вашингтон Пост»: «Десятилетия пройдут, прежде чем Украина сможет войти в Европейский Союз, но в НАТО ее надо ввести немедленно». Прочтите признания Джона Перкинса, «экономического киллера»[1] как он сам себя называет. Он говорит о подлинных целях американского Басаврюка: закабалить мир «путем экономических манипуляций, путем надувательств, путем подлогов, путем соблазнения людей нашим образом жизни, выдачей займов которые они не смогут выплатить, чтобы сделать их нашими слугами, нашими рабами».

Недаром главная и наиболее активная сила, поддерживающая Ющенко – это изгнанные из России олигархи, Березовский, Гусинский, Невзлин и другие. Они проплачивают палатки и сэндвичи и огромную пи-ар кампанию, которой руководят наши израильские специалисты по украинским душам Носик и Моткин. За ними стоит еще более мрачная фигура Джорджа Сороса, пустившего по миру не одно государство, загнавшего в кабалу не один народ. В их кругах уже собирают материалы на вас, чтобы задействовать после победы. Муссируют дело газеты «Сильские висти», цитируют неосторожные высказывания и статьи. Ющенку полностью поддерживает и организованное украинское еврейство – видимо, его вожди получили достаточные гарантии, что с антисионистскими силами будет покончено после победы.

Так повторяется трагедия России: и там русские националисты поддерживали революционную волну, приведшую Ельцина к власти. Им позволяли атаковать «красный» режим любыми методами – вплоть до победы, когда они были выброшены на помойку. Национализм, хорош он или плох – а на это тему есть разные мнения – оказывается замечательной приманкой в мышеловке. Так, национализм Бандеры, пошедшего на союз с Гитлером во имя независимой Украины, принес только горе украинцам. Гитлер и не думал создавать сильное и независимое украинское государство. Этого же приходится ожидать и от ваших сегодняшних союзников. Я с грустью читаю письма украинских националистов из Канады и Америки – они поддались анти-русской пропаганде, и в экстазе народного подъема помогают победить своим заклятым врагам. Украина может быть свободной в союзе с Россией – или под ярмом пана и его арендатора.

Победа Ющенко не только разорит вашу страну, не только посадит вас на скамью подсудимых, не только заставит Украину платить миллиардные компенсации жертвам Холокоста, но и приведет к неизбежному расколу Украины. Украина была объединена после тысячи лет раздела огромными усилиями и немалой кровью ваших русских соседей. Сейчас галичане снова окажутся под властью поляков и немцев, и снова граница отделит их от их левобережных братьев. А потом им придется доказывать, кому принадлежат дома во Львове и Станиславе.

Жаль, искренне жаль Украину, прекрасную страну с ее спокойным мирным народом, с ее древними церквами, с ее ухоженными парками, с ее едва начавшей налаживаться жизнью. Каждый день я слышу от украинцев, батрачащих у нас в Израиле, грустные воспоминания о прекрасной жизни при советской власти, когда у них была работа и не приходилось ездить на заработки на чужбину. Если победит Ющенко, украинцы еще вспомнят с сожалением времена Кучмы и Януковича. Вы оказались в трудном положении, но у вас еще есть шанс. Вы можете еще повторить "минское чудо", отогнать черную свору МВФ и банду Сороса – Березовского, и вместе с братской Белоруссией, вы сможете изменить ход вещей на всем постсоветском пространстве вашей великой родины.


Исраэль Адам Шамир,

Яффа


Рекомендуемое чтение: социальный анализ

http://www.left.ru/2004/16/baumgarten115.html

и отчет израильского наблюдателя на втором туре выборов

http://www.geocities.com/lv_site/20041215_ukraina.html
--------------------------------------------------------------------------------

[2][1]
http://left.ru/2004/17/perkins116.phtml по-русски и
http://www.democracynow.org/article.pl?sid=04/11/09/1526251 по-английски

przesłał Marek Glogoczowski
26 grudzień 2004

 

  

Archiwum

Iran Celem Głównym Wojny na Bliskim Wschodzie?
wrzesień 2, 2007
Iwo Cyprian Pogonowski
Katarzyno, Katarzyno
wrzesień 19, 2006
F.CIERSZYNSKI.
Firmy Busha i Cheneya miały filie w rajach podatkowych
sierpień 1, 2002
PAP
Fundamentalne prawa narodu
czerwiec 3, 2007
przesłała Elzbieta
Wspólnik Tomasza Grossa
luty 19, 2007
Artur Łoboda
Nie taka ta Unia Europejska i Konstytucja straszna.
marzec 23, 2005
Gregory Akko
Agent Boni nowym ministrem w rządzie Tuska
styczeń 15, 2009
PAP
Trochę historii
sierpień 1, 2003
Wojciech Wlazlinski
"Solidarność" - Krystalizacja ruchu społecznego po wielkiej rewolcie Tezy i pytania Partia, czyli obrońca ancien re
czerwiec 2, 2002
Andrzej Friszke
Po wyborach w USA
grudzień 26, 2004
Gregory Akko
Czy Niemcy za mało i za krótko pracują?
marzec 19, 2005
Iwo Cyprian Pogonowski
"Niepodległość" uznana
marzec 7, 2008
jednodniówka narodowa
Rząd Millera, nie reprezentujący już prawie nikogo, ciągnie Polaków do Unii Europejskiej
kwiecień 16, 2003
Adam
"Czy Papież przeprosi ofiary Solidarności" (4)
listopad 14, 2003
Anna Kozioł
Choroba umysłowa prędzej - czy pó?niej daje o sobie znać
luty 15, 2008
Artur Łoboda
Brońmy Korei Północnej!
lipiec 21, 2006
Workers Vanguard
Piję kawę ze wszystkimi politykami
wrzesień 9, 2002
Luiza Zalewska http://www.rzeczpospolita.pl
WIDZIANE Z AMERYKI - KOMENTARZE Z USA (1)

ŚWIĘTA WOJNA ISLAMU - POWODY I CELE

grudzień 18, 2004
Prof. Iwo Cyprian Pogonowski
Odpowied? na pytania, których nie postawiono
listopad 30, 2005
in teria.pl
Amerykańskie wybory
listopad 5, 2008
Artur Łoboda
więcej ->
 
   


Kontakt

Fundacja Promocji Kultury
Copyright © 2002 - 2022 Polskie Niezależne Media