ZAPRASZA.net POLSKA ZAPRASZA KRAKÓW ZAPRASZA TV ZAPRASZA ART ZAPRASZA
Dodaj artykuł  

KIM JESTEŚMY ARTYKUŁY CIEKAWE LINKI 2002-2009 NASZ PATRONAT KRONIKA KRAKOWA DZIŚ W POLSCE

Ciekawe strony

www.globalresearch.ca 
świetne analizy polityczne i gospodarcze w skali mikro i makro + anty-NWO 
Ostatni mit (o polityce sowieckiej) 
 
Nie dajmy się lobbystom energetyki jądrowej! Wywiad z prof. Mirosławem 
Energetyka jądrowa jest przeżytkiem - nadzieje na tanią energię dawała w latach 60. ubiegłego stulecia, czyli przed pół wiekiem. Okazało się natomiast, że jest kosztowna, niebezpieczna, i nie wiadomo, jak poradzić sobie np. z jej odpadami. Istnieje jednak silne lobby łapówkarskie, które wciska energię jądrową do krajów słabych politycznie i gospodarczo. Nie możemy się mu poddać. 
Kto mordował w Katyniu 
Izraelska gazeta „Maariv” z 21 lipca 1971 r. wyjawia końcowy sekret katyńskiej masakry. 
Wszystko pod kontrolą 
Od zawsze służby specjalne kontrolowały rzekome niezaplanowane spotkania oficjeli z obywatelami.
Przykład podstawionego Putina - jako przypadkowego przechodnia.
 
Kaczyński również nas w to wciągnął 
Zbrodnie wojskowe w Iraku 
Pomylił Chrześcijaństwo z Judaizmem 
Skandaliczna niewiedza Prezydenta USA, czy też raczej perfidna prowokacja?
W przemówieniu Baracj Obama opisuje Chrześcijaństwo odwołaniami do Judaizmu.  
Skazany za pestki moreli, B17  
Faszyzm w barwach demokracji 
Młodzież izraelska w Polsce 
Doskonały dokument o wycieczce młodzieży izraelskiej do Polski. 
"Quo Vadis Polonia?" Lech Makowiecki  
 
Charlie Sheen & Alex Jones on 9/11 
Znany aktor Hollywood aktor zebrał się na odwagę powiedzenia tego co myśli o 11 września 2001 roku 
Wielkie pytania o 9/11 
Strona poświęcona analizie wydarzeń z 11 września 2001 
Iwo Cyprian Pogonowski 
Notka wikipedii dotycząca osoby prof. Iwo Cypriana Pogonowskiego 
Żydzi tradycjonaliści przeciwko syjonistom 
 
Na straży wolności: Goldman Sachs  
Gerald Celente i John Stossel rozmawiają z sędzią Napolitano o różnych, nie do końca jasnych powiązaniach, między amerykańskimi bankami i rządem USA. Największe podejrzenia budzi bank Goldman Sachs, który ma dziwną nadreprezentację we władzach rządowych. Dla przypomnienia, dodam, że pracownikiem tego banku jest były premier RP, Kazimierz Marcinkiewicz, a bank był zamieszany w spekulacje na złotówce. 
Strzeżcie się Obamy 
Kto naprawdę stoi za Barakiem Obamą? 
davidicke.pl 
Tym - którzy interesują się losami Świata nie ma potrzeby przedstawiać Davida Icke. Tym ktorzy do tej pory spali umysłowo ta strona może otworzyć oczy.  
"patriotyzm" po 1989 roku 
komentarz zbędny 
Strona Krzysztofa Wyszkowskiego 
Strona domowa Krzystofa Wyszkowskiego 
Niezależna witryna Alexa Jones'a 
Alex Jones należy do nielicznych ludzi na świecie którzy mają odwagę mówić prawdę o antyspołecznej konspiracji 
więcej ->

 
 

Выбор Петруся

Выбор Петруся

Исраэль Шамир

На украинские дела легко смотреть из Донецка или Львова, еще легче из Вашингтона и Москвы. Тем все понятно: с одной стороны оранжевые бандеровцы, ставленники Международного Валютного Фонда, враги православия, русофобы и антисемиты, буржуи и антикоммунисты; а с другой стороны наймиты Путина, враги украинской самостийности, коммуняки и москали, агенты КГБ и алкаши-шахтеры.

Но глядя из моего ближневосточной третьей точки, ситуация осложняется. В оранжевом лагере оказались и мои украинские друзья – замечательные люди. Вместе с нами вы боролись против посылки украинских войск в Ирак, за сохранение лучших традиций Советского Союза, за дружбу с братским русским народом и с исламским миром, против Pax Americana, против сионистского засилья, за развитие украинской культуры в противовес западному культурному империализму. Вместе мы обозначали новые цели и задачи в глобальной схватке.

Сейчас вам выпадает тяжелейшее испытание – испытание близостью к победе. В начале предвыборной кампании вам, как и нам, казалось, что нет большой разницы между нынешним премьером и прежним премьером – оба замараны по уши в нынешней политике, оба скорее отталкивают, чем привлекают. Поэтому поддержка Ющенко Морозом казалась вполне приемлемым шагом на втором туре выборов. Ведь и украинские коммунисты заняли во многом сходную позицию. Поэтому за прошлое вас не упрекнут.

Но сегодня возникла совершенно новая ситуация, требующая от вас новых решений. Для того, чтобы придти к власти, Ющенко и его команда обязались ввести Украину в НАТО, привести немецкие и американские войска туда, где стояли немцы в сентябре 1941 года; они обязались приватизировать ваше народное добро и отдать его западным компаниям; они подняли Русь Киевскую против Руси Московской, разрушили многовековой союз православных народов. Недаром извечные враги Украины – польские паны под водительством Збигнева Бжезинского и Леха Валенсы, литовские националисты, «Уолл стрит Джорнал», Колин Пауэлл и Джек Стро, самая черная нечисть – стоят горой за жертву неудавшегося гормонального омоложения, Виктора Ющенко.

В повести Гоголя «Вечер накануне Ивана Купала» казак Петрусь просит помощи у колдуна Басаврюка, чтобы добиться руки красавицы Пидорки. Но помощь нечистой силы приходится оплатить кровью - и казак убивает невинного младенца Ивася. Петрусь получает мешки с золотом, женится на Пидорке, но счастья не видит. «Искуситель люда православного» может лишь соблазнить и обмануть. И вот «выплакались ясные очи» Пидорки, и Петрусь зачах и сгинул, и золото превратилось в битые черепки; - лишь Басаврюк гуляет гоголем по селу.

Цель-то у Петруся была хорошая – он любил девушку, и она его любила, но кто свяжется с Басаврюком, тому придется еще и зарезать Ивася. Сейчас этот страшный выбор сделал Ющенко и его команда. Они уже подписывают договоры, отдающие промышленность, нефтепроводы, шахты Украины – западным интересам. Они превратят Украину в колонию Международного Валютного Фонда, разорят вас и пошлют ваших хлопцев и дивчин на стройки Европы и в бордели Израиля. Вот уже пишет Ричард Холбрук в «Вашингтон Пост»: «Десятилетия пройдут, прежде чем Украина сможет войти в Европейский Союз, но в НАТО ее надо ввести немедленно». Прочтите признания Джона Перкинса, «экономического киллера»[1] как он сам себя называет. Он говорит о подлинных целях американского Басаврюка: закабалить мир «путем экономических манипуляций, путем надувательств, путем подлогов, путем соблазнения людей нашим образом жизни, выдачей займов которые они не смогут выплатить, чтобы сделать их нашими слугами, нашими рабами».

Недаром главная и наиболее активная сила, поддерживающая Ющенко – это изгнанные из России олигархи, Березовский, Гусинский, Невзлин и другие. Они проплачивают палатки и сэндвичи и огромную пи-ар кампанию, которой руководят наши израильские специалисты по украинским душам Носик и Моткин. За ними стоит еще более мрачная фигура Джорджа Сороса, пустившего по миру не одно государство, загнавшего в кабалу не один народ. В их кругах уже собирают материалы на вас, чтобы задействовать после победы. Муссируют дело газеты «Сильские висти», цитируют неосторожные высказывания и статьи. Ющенку полностью поддерживает и организованное украинское еврейство – видимо, его вожди получили достаточные гарантии, что с антисионистскими силами будет покончено после победы.

Так повторяется трагедия России: и там русские националисты поддерживали революционную волну, приведшую Ельцина к власти. Им позволяли атаковать «красный» режим любыми методами – вплоть до победы, когда они были выброшены на помойку. Национализм, хорош он или плох – а на это тему есть разные мнения – оказывается замечательной приманкой в мышеловке. Так, национализм Бандеры, пошедшего на союз с Гитлером во имя независимой Украины, принес только горе украинцам. Гитлер и не думал создавать сильное и независимое украинское государство. Этого же приходится ожидать и от ваших сегодняшних союзников. Я с грустью читаю письма украинских националистов из Канады и Америки – они поддались анти-русской пропаганде, и в экстазе народного подъема помогают победить своим заклятым врагам. Украина может быть свободной в союзе с Россией – или под ярмом пана и его арендатора.

Победа Ющенко не только разорит вашу страну, не только посадит вас на скамью подсудимых, не только заставит Украину платить миллиардные компенсации жертвам Холокоста, но и приведет к неизбежному расколу Украины. Украина была объединена после тысячи лет раздела огромными усилиями и немалой кровью ваших русских соседей. Сейчас галичане снова окажутся под властью поляков и немцев, и снова граница отделит их от их левобережных братьев. А потом им придется доказывать, кому принадлежат дома во Львове и Станиславе.

Жаль, искренне жаль Украину, прекрасную страну с ее спокойным мирным народом, с ее древними церквами, с ее ухоженными парками, с ее едва начавшей налаживаться жизнью. Каждый день я слышу от украинцев, батрачащих у нас в Израиле, грустные воспоминания о прекрасной жизни при советской власти, когда у них была работа и не приходилось ездить на заработки на чужбину. Если победит Ющенко, украинцы еще вспомнят с сожалением времена Кучмы и Януковича. Вы оказались в трудном положении, но у вас еще есть шанс. Вы можете еще повторить "минское чудо", отогнать черную свору МВФ и банду Сороса – Березовского, и вместе с братской Белоруссией, вы сможете изменить ход вещей на всем постсоветском пространстве вашей великой родины.


Исраэль Адам Шамир,

Яффа


Рекомендуемое чтение: социальный анализ

http://www.left.ru/2004/16/baumgarten115.html

и отчет израильского наблюдателя на втором туре выборов

http://www.geocities.com/lv_site/20041215_ukraina.html
--------------------------------------------------------------------------------

[2][1]
http://left.ru/2004/17/perkins116.phtml по-русски и
http://www.democracynow.org/article.pl?sid=04/11/09/1526251 по-английски

przesłał Marek Glogoczowski
26 grudzień 2004

 

  

Archiwum

8 MARCA
marzec 8, 2006
zaprasza.net
Spadkobiercy zbrodni komunizmu
marzec 30, 2005
Kiedy koniec z lotami za złotówkę?
grudzień 5, 2006
Mirosław Naleziński, Gdynia
Stanie pomnik Bolesława Wstydliwego
marzec 30, 2006
gazeta.pl
"Demokratyczny fundamentalizm" a potęga nafty
sierpień 9, 2006
Iwo Cyprian Pogonowski
Palestyńczycy w „Żelaznej Klatce”
listopad 18, 2006
Iwo Cyprian Pogonowski
Złudne poczucie niepewności w USA
kwiecień 26, 2008
Iwo Cyprian Pogonowski
Interia.pl 2,5 mln zł od spółki zależnej
sierpień 28, 2002
Edukowanie starego idioty
styczeń 24, 2006
Klaudiusz Wesołek
System wielobiegunowy
maj 22, 2005
przeslala Elzbieta
Poszukiwacze prawdy
czerwiec 30, 2006
Wojciech Łapiński
Spór o polski ład ekonomiczny
czerwiec 2, 2002
Tadeusz Kowalik
Głupi, bierny ale wierny"
listopad 29, 2006
za PAP
Uśmiechnij się
kwiecień 15, 2003
przesłała Elżbieta
Polacy, to istni... masochiści !
czerwiec 1, 2006
Zygmunt Jan Prusiński
"Kryminalizacja Polityki Zagranicznej USA"
luty 28, 2007
Iwo Cyprian Pogonowski
Jak funkcjonują największe gangi (4)
PKO BP i reszta świata

luty 25, 2005
Jarosław Supłacz
"Intelektualiści" pozywają Leszka Bubla-redaktora gazety Tylko Polska
listopad 19, 2006
tatar
Czas gasić światła nad Polską ?
maj 7, 2003
przeslala Elzbieta
Władza i etyka
sierpień 23, 2003
"Niedziela"
więcej ->
 
   


Kontakt

Fundacja Promocji Kultury
Copyright © 2002 - 2012 Polskie Niezależne Media